С Новым Годом тигра!

Тяжёлый год был, я не скрою,
Но он уходит, чтобы вновь
Дарил Год тигра нам порою
Надежду, веру и любовь.
Без них и жить не интересно,
И эта истина известна
Всем, кто надеялся, любил
И предан Богу в вере был.
Он испытаний дал нам много
И с Сатаной в открытый бой
Вступил, ведя нас за собой
В бессмертье праведной дорогой.
Душа бессмертна, но итог
Ей подведёт лишь только Бог.

Год тигра – это энергичность,
Активность, мудрость, красота.
В нём проявляется та личность,
В ком есть заветная мечта.
Красиво, статусно, со вкусом,
Как лучезарное искусство,
Он будет радость нам дарить,
И мы должны благодарить
Судьбу за каждое мгновенье,
В котором блеск счастливых глаз
В нас будет пробуждать не раз
Восторг души и вдохновенье,
И мы вновь в творчестве своём
Любовь в Год тигра воспоём

Желаю я друзьям удачи,
Успехов творческих всегда,
Здоровья, счастья – не иначе,
Чтоб не грустили никогда,
А жизнь дарила вдохновенье,
И это чудное мгновенье
Могли воспеть в своих стихах,
Как звёзд сиянье в небесах!
Познайте радость в каждом деле
Во чтоб ни стало, чтобы вновь
Надежда, вера и любовь
Вели бы вас к заветной цели,
Где в ярком блеске красоты
Всегда сбываются мечты.


Рецензии
Володя!!! С наступающим новым годом тебя!!! Благодарю за чудесное поздравление 🌲❄🎉
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   31.12.2021 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Вчера я не мог ответить, так как в 11 часов узнал плохую новость. Я от всей души тебя поздравляю с Новым Годом и желаю счастья, любви, здоровья, удачи, творческих успехов и исполнения желаний!)

Владимир Смирнов 59   01.01.2022 11:34   Заявить о нарушении
Володя!!!пусть новый год приносит только хорошие новости!!!
Береги себя!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.01.2022 18:11   Заявить о нарушении