Жертва любви

По мотивам песни А.Б. Пугачевой "Женщина которая поёт"

Скорей сестра, зовите в кабинет,
терзает боль, а значит без талона.
Болит нога, держаться мочи нет,
лишь бранные слова из лексикона!
Пронзает вдоль и не пройтись пешком,
той женщине, которая с бедром.

Любезный друг, даруйте мне покой,
берёт испуг, лежит на сердце осень.
Вправляй недуг, уверенной рукой -
спасите жертву позы номер восемь!
Сковал облом, своим тугим узлом,
ту женщину, которая с бедром.

Полна тревог, любовной жертвой став,
довольно в жизни мне душевных шрамов.
На ногу лёг и вывихнул сустав -
моей любви, сто десять килограммов!
В пылу ночном, наказана грехом,
та женщина, которая с бедром.

Не дайте мне расстаться с этим делом,
отяжелеть своей душой и телом.
Назло судьбе - утешьте мое горе,
я здесь сижу, страдаю в коридоре!
В краю родном, возьмите на приём,
ту женщину, которая с бедром.

Декабрь 2021г.


Рецензии
Жаль мне "женщину, которая с бедром", приняла без тени юмора, как дитя, бесхитростно. Ну, думаю плправится, вывих - это ничего страшного. Всё равно жаль. Знаю , что стих шуточный, а принимается всерьёз. Мастер Вы разыгрывать, ну что ж , талант есть талант, Вышние Вам в нём не отказали. Спасибо. С уважением и с Наступающим!!!

Гордейчук Валентина Прокофьевна   30.12.2021 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина!
С Наступающим Новым Годом! Желаю Здоровья и благополучия!
С Уважением!

Антонов Руслан Сергеевич   30.12.2021 19:42   Заявить о нарушении