С наступающим 2022-м годом!

Ну, как же забодал нас год быка!
Скорей бы он кончался, в самом деле.
Не смог поднять он вирус на рога,
Хотя мы очень этого хотели.
   Но нет, коронавирус жив ещё.
   Стал омикрон в нём главною породой.
   Опять рос жертв его печальный счёт,
   И снова стали в моде QR-коды.
Кошмарил, как и прежде, Запад нас,
Газопроводу создавал препоны,
И нам пришлось наращивать запас
«Кинжалов», «Авангардов» и «Цирконов» …
   Всё так же продолжался балаган
   В соседнем истеричном государстве,
   Где власть готова на любой обман,
   Используя и подлость, и коварство.
А наша власть, наверное, прозрев,
Вдруг с бедностью войну провозгласила.
Дай, Бог, чтоб так и стало, чтобы гнев
В народе не возник, не стал бы силой.
   Быку на смену к нам крадётся тигр.
   Пусть он рычит и устрашает Запад,
   Чтоб отказался тот от грязных игр,
   Устав на мозг нам санкциями капать.
Чтоб Новый год порадовал нас всех,
В небытие отправил злобный вирус,
Принёс в дома здоровье и успех,
И чтоб престиж России мощно вырос!


Рецензии
Каждый год на это надеемся и верим, что престиж России вырастет.
Теперь, будем верить в тигра, что он нарычит на кого надо)).
А что остаётся - верить в лучшее, т.к. какой Новый год без веры и какая жизнь без веры?
Пётр, с наступаюшим Новым годом Вас!

Лео-Света   30.12.2021 21:35     Заявить о нарушении
Дай-то Бог!

Пётр Кольцов   30.12.2021 22:07   Заявить о нарушении