22. Разговор новогодней ёлки

- Подарю тебе два солнышка,
Две синички, два воробышка,
Две конфеты, две снежинки,
Две - на ёлку - мандаринки,
Два серебряных колечка,
И,конечно же, сердечко...

Ну, а ты мне, мой товарищ,
Хоть улыбку мне подаришь?
28.12.2021


Рецензии