Уличный этюд

Снег вперемежку с листопадом -
Теперь ни осень, ни зима...
Горят костры. И тут же рядом
Стоят озябшие дома.

День в ранних сумерках потух,
И лишь Луны желтеет круг.

21. 11. 1983 г.
(Из личного архива)


Рецензии