Последние листочки срывает календарь

На смену декабрям
приходят январи.
……………… Булат Окуджава


Последние листочки срывает календарь…
На смену декабрю уже спешит январь…
Кремлёвские куранты! И Новый год войдёт.
С весёлой шумной ночи начнёт он свой отсчёт.
Красавицы пушистые! У каждой свой наряд.
Шарами разноцветными и мишурой блестят.
Подарки упакованы в шуршащие обвёртки,
До ночи новогодней их охраняют ёлки….
Заветное желание у каждого готово!
С салютом разноцветным взлетит на небо скоро.
… А календарь срывает последние листы.
Наводит Новый год хрустальные мосты.
Спешит! Он на подходе. Отыщет каждый дом.
Встречайте свою сказку с добром и волшебством.

....*
..***
*****….

С    н а с т у п а ю щ и м!


Рецензии
С Новым Годом! Образный ,добрый стих!
Счастья и радости,Ольга!

Ирина Рудзите1   01.01.2022 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
С Новым годом!
Счастья! Радости! Здоровья!
:)🌲❄️☃️

Ольга-Оля Новикова   02.01.2022 17:03   Заявить о нарушении