Сколько было радости, счастья и добра

Сколько было радости, счастья и добра,
Пролетела словно дым   детская пора,
Жаль такого времени нам не повторить,
Даже не пытайтесь, этому не  быть.

Для  души приносит спокойствие любовь,
А благие вести дарят  сердцу новь,
Судьба моя,  уверен , явно  суждена,
И  мне от рождения  Господом дана.


Пленка жизни крутится, будто наяву,
Ощущаю радости, счастливо   живу,
Оглянуться не успел и на склоне лет,
Получил с рождения в один конец билет…
,

А когда задумаюсь, гляну в небеса,
Вспоминаю тут же я маму и отца.
Жизнь хранит надежда. Вера и любовь,
Боже милосердный и  Святая  новь.


Авор  Геннадий  Сивак.
30  декабря  2021  года.


Рецензии
Спасибо за строки, Геннадий! Пронзительно и замечательно! С уважением,

Шерочка   01.03.2022 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.