***

"Любит,не любит,
К сердцу прижмёт,
Обнимет,поцелует,
К черту пошлёт."
Поле ромашек,
Поле страданий.
Лепестками мне машут:
- Привет,до свидания.
Когда ж лепесток
Последний однажды,
"Любит тебя"
Тихо мне скажет.
Море цветов,
Море печали.
Сколько всего
Мы здесь начинали.
Сколько цветов
Ещё оборвать,
Сколько годков
Ещё подождать.
Цветочное поле,
Цветочное горе.
Где те денёчки,
Милы-милочки.
Где темны ночки,
Травы, листочки.
Где милый мой,
Где ты родной.


Рецензии