Не Моё

                Лето ясное, прекрасно, солнце светит через чур, днём под сорок, ночью тридцать, и в машине за 60, как в консервной банке еду, лишь кондёр спасает нас, у кого и как не знаю, у меня же всё ништяк, открываю все я окна, и как рыба я дышу, ведь с кандёром русским еду, я по городу лечу, летний день, народ на пляже, будто шпроты на песке, ну а я с моей работой, жопа в мыле, потный весь, тормознуть бы где, водички, только время нет совсем, день за днём, одно и тоже, люди, ямы, адреса, и дорога в даль уводит, лишь мелькают лес, река, день за днём, и две сплошные, километры за окном, лето классное, ты всё же, если времени вагон, и с деньгами всё нормально, лето в кайф, оно твоё, ну а я лишь в душе моюсь, сполоснусь и как живой, и опять свою баранку, я кручу, вот выходной, отдохнуть решил немного, написать я пару строк, нету времени серьёзно, каждый день один виток, вокруг шарика земного, я кружу и мчусь вперёд, наслаждаясь всей природой, летом, пеньем за окном, из окна своей машины, я ведь сутки за рулём, и пока загар короткий, лишь по локоть у меня, и живу с одной надеждой, не последнее оно, это лето, так прекрасно, жаль что только, не Моё!
Шаповалов Р.В.


Рецензии