При жизни важно время уделять

"Nolite mittere margaritas ante porcos"

30 декабря 2021 г.

Недавно, вот ты мне сказала:
Вдруг, что случись с тобой, как мне узнать?;
Друзей моих в соцсетях ты искала,
Делала вид, что важно тебе это знать...

И чаще были мы с тобой на расстоянье...
То не помеха, не было тебя родней.
Чужие руки, губы и вниманье,
Не греют душу, от них на сердце не теплей.

Ведь мне хватало даже слова,
Чтоб жить, надеяться, мечтать,
В неделю, теплого, родного,
Дай здесь, немного, но соврать...

Но тут оно, какое дело,
При жизни важно время уделять.
Потом, мне будет параллельно,
Кто прах мой будет в поле развевать.


Рецензии