Не хватает

Мне не хватает самой малости...
Тепла родного очага.
В котором ты меня встречала
И улыбалась бы всегда.
Мне не хватает самой малости
Что б смех ребячий в нём звучал
Чтоб дом от детских вечных шалостей
Меня заботой наполнял.
Мне не хватает сущей малости,
Заботы мамы и отца
Тепла родительской участности
В моей семье, в моих делах.
Ещё мне не хватает верности
Кота, собаки и щегла
Гулять, кормить, делиться радостью
Спасибо кошка хоть жива.
Мне не хватает этих мелочей
И я пытаюсь с этим жить...,
А остальное вроде в целости
Но не скажу что это жизнь.

15.12.21г.       А.Г.


Рецензии