***

Изорвала в куски,в клочки
Все свои родные стихи,
И так смотрю на них спокойно,
Они ж мои! А мне не больно.
И это всё случилось потому,
Что захотела на другую сторону,
Чтобы воочию взглянуть,
Как там ангелы живуть.
И с кем там бог наш спит,
И как он там на нас глядит,
И где же тот проклятый сад,
Где яблоки людей творят.
Но ведь попасть туда не всем дано,
Хоть говорят, что ад давно
Заполнен грешниками на сто лет,
И мест для нас там больше нет.
Наверно сладко там в раю
И без талонов сахар,но не хочу.
Взглянуть конечно можно,
Одним глазком,но осторожно.
Ни в ад,ни в рай я знаю, врут,
Нас после смерти не берут.
Так я уж лучше год-другой
Переконтуюсь на земле родной.
Пусть воздух здесь не так уж чист,
Пусть здесь не очень зелен лист,
Но здесь всё живо и родно,
Да и без яблок всё приятно.
И так я пошутила и никуда
Не собираюсь уходить из жизни я.
Я все стихи в блокнотик стройно
Я переписала - от того спокойна.02.07.91.


Рецензии