Верую

Опустилась мгла над Русью
Над родимою Москвой...
Сатана с отродьем властным
Правит мною и тобой...
Хочет зделать нас скотиной
Отобравши веру, честь...
И прикинувшись овцою
Не боится в храм залезть.
Только под овечьей шкурой
Слышно клацанье клыков,
Ненавидя дух наш русский
Волком всех порвать готов...
Только не на тех нарвался
Есть защита от волков
Вера, правда, сила духа
Что от дедов и отцов.
Верю, будет солнце ясным
Над Росиею сиять
Надо только бы собраться...
Чёрту роги обломать...

13.11.21г.   А. Голубев


Рецензии