Не Успею

                Жаль короткая она, не успею много я, и осталось десять лет, мне смотреть на солнце, свет, на луну и на закат, а рассвету как я рад, дети вырастут, поймут, почему я там, не тут,  не услышу пенье птиц, стук дождя, сверчка я свист, десять лет, такой удел, сам я этого хотел, за любовь, семью, детей, помолюсь за Вас людей, что бы жили Вы достойно, дорожили дружбой, волей, и ценили всех кто жив, ведь разлука впереди, и мгновенье- жизнь, секунда, и так много позади, утекла водой так быстро, и так мало впереди, я пишу Вам, что имею, что на сердце у меня, и прошу не забывайте, обо мне Вы, ни Когда!
Шаповалов Р.В.


Рецензии