Эфемерная надежда

Будто санкции из ада, давят на мозги,
Тяжелы и неприглядны серые мазки,
Озадачился художник, разложив мольберт,
Солнце светит, хлещет дождик - эка круговерть!

Как меняется однако в этом мире суть,
На душе сплошная слякоть, вместо крОви - ртуть,
Краски все перемешались в непонятный цвет,
Кисти в мыслях потерялись, а замены нет!

Что творится с небесами - в тучах всё кругом,
Что же будет дальше с нами под слепым дождём?   
Сзади точка невозврата, впереди откос,
Жили дружно мы когда-то, а теперь вопрос?...
 


Рецензии