***

Мама родная , за что нас опять?
Бьют нас так больно , что уже и не встать.
Душа может простить, но не может понять,
Жестокости , крови , приказов стрелять.
Агрессии , горя , непонятную власть!

Мама родная , за что нас опять?
Губят те постоянно , кто должны помогать.
Лица , которые гонят вперёд,
А получается совсем всё , наоборот!

Мама родная , за что нас опять?
Позволяют любить , за глаза унижать.
Каждый день ласково , миленько лгать.
А с другими тебя , на весь свет обсирать.


Рецензии