Любовь!

 Приходит не жданно,
Пробуждает чувства.
Спящие где-то в нури,
Под огромным камнем.

Чувства вспыхнут,
Словно огонь.
Котый пробудился.
Когда одолеют ,
Те чувства.
Когда хочется петь.
И сильно любить.

Бывают мгновения.
Такие не часто,
Исчезает любовь.
Оставляя тебя,
Одного в темноте..


Рецензии