Скорбь

                Сижу один и тишина, земля затихла, скорбь, тоска, и мысли в голове моей, по памяти минувших дней, я вспомнил тех кто не дожил, с кем рос и долго я дружил, я вспомнил всю семью свою, как больно в сердце, сознаю, и грусть, душа полна тоски, и Жанну Фриске я любил, хоть не знакомы были мы, но песни слышал, видел их, и боль во мне, и вся страна, весь мир скорбит, в глазах слеза, когда уходят в другой мир, таланты, лучшие они, и души Ваши золотые, сердца любимые, родные, и тишина, кругом, везде, пусть память вечна, на земле, в людских сердцах, Вы живы все, и улыбаетесь во сне, и помощь, руку подадите, и улыбнётесь в небе чистом, и память вечна и жива, пока мы дышим, есть душа, сердца живые, с нами Вы, до нашей встречи, так же мы, уйдём на небо, глядя в низ, смотреть на всех, кто где, в пути, и помогать, оберегать, за всех болеть, да и спасать, всегда быть рядом, словно тень, и кто ушёл, Вы все, везде, в душе и сердце на всегда, в людских сердцах, жива душа, мы Помним, Любим и Скорбим, о тех, за всех, кто так Любим!
Шаповалов Р.В.


Рецензии