рука у Экскаватора

снабжена лопатою -

(Экскаватора рука -
и точна, и далека)

грунт из ямы вынимает, -
бросает ловко в грузовик, -
Экскаваторщик зевает -
к чуду он давно привык

                2020.08.07


Рецензии