Я верю снова

Я верю в сказку.
Я верю в чудо.
Я верю сердцем,
Что счастлива буду.

Я верю опять,
Забыв про потери,
Что счастье в мои
Постучится двери.

Так странно влияет
На нас Новый год,
Что верим мы снова,
Что чудо придёт.


Рецензии