Кружится белый снег

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КРУЖИТСЯ БЕЛЫЙ СНЕГ

Кружится белый снег,
как в тот январский вечер,
Когда рука в руке
по городу идём,
Такой же самый снег,
как продолженье встречи,
Но почему тогда
мы больше не вдвоём?!

Всё тот же белый снег
и тишина, и звёзды,
И я, закрыв глаза,
губами снег ловлю,
Косятся фонари,
и может быть не поздно
Найти тебя, обнять
и выдохнуть: люблю...

А снежных мотыльков
причудливая стая
Бросается на свет
неоновых витрин,
Нас снова этот снег
на танец приглашает, —
Ему и дела нет
что я иду один.

Быть может мы нужны
друг другу словно воздух,
Та странная любовь
ещё болит во мне,
Но возвращать тебя,
конечно, слишком поздно,
Тот прошлогодний снег
растаял по весне!

Развеятся к утру
нелепые прогнозы,
Из памяти своей
я номер твой сотру,
Снежинка на щеке
застынет или слёзы, —
Сегодня я и сам
уже не разберу!


Рецензии
Мила ,Очень трогательные ,красивые стихи!!!Спасибо!!!С Новым Годом ВАС!! Удачи и Вдохновения!!!!

Людмила Цурикова-Иванова   01.01.2022 17:34     Заявить о нарушении