Дорога на Марс

Живи на всю, топи по полной,
Дорогу указав на Марс,
Душа пускай не будет голой,
Не жми на тормоз, а на газ.

Но аккуратно и с расчётом
Ты контроллируй Мысли ход,
Ведь больно падать после взлета,
Приятнее всего полёт:

Твоей Души полёт прекрасен,
Кристально чистый пируэт,
Ведь существует Жизнь на Марсе
И Вам Я шлю с него привет,

Нет, не шучу, я вижу Звёзды
Не в Космосе, а на Земле,
Нет-нет, не под наркозом,
В реальности их видно мне,

Поверить сложно, но я верю,
Что марсианский Бог со мной
Он указал на эти Двери,
Чтоб я открыл своей рукой,

Там за дверьми стоит мой шаттл,
Корабль мой, моё Такси,
Лишь с Темнотою будет Баттл,
Но Свет Она не погасит,

И я сим Светом зажгу Звёзды,
Чтоб разноцветно было тут
И серо-голубые розы
На сей земле пусть проростут,

Пускай они тунеллем станут
И не подземным, а на Марс,
И, не смотря на расстоянье,
Не дрогнет от СтрахУ мой глаз,

В Такси забил координаты:
Откуда: Марс, Куда: Земля,
И до Ядра Её когда-то
Смогу добраться точно я!
29.12.2021г.


Рецензии
Дорога на марс
На востоке читают справа на лево

Сергей Хлопотов 2   30.12.2021 18:18     Заявить о нарушении
Разницы нет как читать -
Главное - смысл понять.
В любом случае, спасибо!

Максим Дороговцев   31.12.2021 01:53   Заявить о нарушении