Судьбе Назло

                Я не зная слово страх, шёл всегда я впопыхах, торопился и бежал, спотыкался и вставал, битым был, и сам давал, время мчалось, я устал, но и щас иду, бегу, по обрыву, упаду, а быть может и дойду, Бог со мной, и крест несу, и я знаю свой конец, где, когда, наперерез, и хоть часто больно очень, то мне в душу, сердце в клочья, я иду и не сдаюсь, хоть с напрягом весь мой путь, и чем дальше тем страшнее, засосало и немею, руки, ноги сводит мне, но дышу и легче мне, от того что есть семья, дети, жёнушка моя, и друзья, что все со мной, и держусь одной рукой, и все тянут, помогают, и толкают чтоб я шёл, и себя превозмогая, я иду, судьбе Назло!
Шаповалов Р.В.


Рецензии