Буду тихо любить...

Буду тихо любить и смотреть исподлобья.
Буду ночью я пить и страдать по утру.
Буду плакать от горя вспоминая прогулку.
Как же грусто сейчас вспоминать ту слезу.

Буду тихо любить, все страдая от горя.
Я пытался забыть про твою красоту.
Буду тихо читать переписки до дрожи
И жалеть, что тогда я сказал ерунду.

Буду я проклинать и того и другого,
И считать, что забрали Аврору мою.
Буду тихо любить и смотреть исподлобья,
Не могу отпустить я походку твою.

Буду с грустной ухмылкою видеть сюжеты.
Буду тяжко вздыхать при объятьях твоих.
Не хочу забывать поцелуй твой родимый,
Что заставил меня ощутить райский мир.

Буду чаще твердить, что тебя не достоин.
Буду дальше я жить без тебя как в гробу .
Буду медленно, верно погружаться под воду,
Без тебя я ведь тихо и скоро умру...


Рецензии