***

        Полётам не помеха годы,
        Раз заглянув за  облака
        Уже не забываешь кто ты
        Если крылат наверняка!

       Ты убеждала: я - волшебник,
       который чуточку художник...
       Я верю, милая, я знаю:
       теперь молчи, я улетаю.


Рецензии