Е. М

..давай не будем о плохом –

           его в сей жизни было много..


                (..его и раньше было много, -
                при времени, и при дерьме         
             ..при этом, и при том..)



          ..пусть Память, как Вода вскипитЪ! -

                Огонь отделит
 
           Свет – от –  Горя!.,

                (..не даром "горе" и "горенье" -
                один суть корень.. ..и заметки на полях..)


..хотя б на Время! –

           Волшебства..,

..ты помнишь  -

         - я не сомневаюсь –

Запах Книгъ..,


                ..и Память Ту – не перебьют! –

все масти всех родителей ковидов.. –



                ..Пиши! 

             Молитву собственной Души!


                Она с Тобой!

                и –

       видывала виды..,


Ъ








 


Рецензии