Ночь

Нас ночь укрыла покрывалом
И не видать вокруг не зги...
Как хорошо под одеялом...
Лишь утром включатся мозги...

Но всё потом, а этой ночью,
С тобою дышим в унисон
И пусть душа  порвется в клочья,
Из сердца выдавится  стон...

Но эта ночь для нас с тобою
Пускай продлится на года,
Что нацарапано судьбою-
Нам не стереть уж никогда...

И пусть годков нам не 17- ть,
И на детей своих ворчим,
И продолжает челюсть, клацать -
В душе мы это всё храним....

       28.12.2021 г.
       Ал. Жиг.


Рецензии
Александр, очень красивая ночь!

Мэри Снегова 2   02.01.2022 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри!

Александр Жигайлов   06.01.2022 20:47   Заявить о нарушении