Когда хотел творить за деньги, не платили...

Когда хотел творить за деньги, не платили.
Сейчас, когда хочу бесплатно, нет заказов.
Что делать? Мы в непредсказуемой России.
Здесь почему-то всё навыверт и напрасно…

Декабрь, 2021


Рецензии