Тридцатое

Предвкушение пузырьками по душе и венам,
Мурашки на всю руку от запаха мандарин,
Приходит праздник быту на смену,
Глаза разбегаются от огненных гардин,
Тысячи мыслей, миллионы снежинок,
Музыка в сердце, улыбка в душе,
Так бывает тепло от старых пластинок,
Но не будем ставить стандартных клише,
Необыкновенная легкость, прозрачность что ли,
От реальности не убегаем, просто летим,
Подарки закупаем, мандарины на доли,
Желанием порадовать близких горим,
Вдох во всю грудь, приятное послевкусие,
Зажмуриться хочется, кукурузником стать,
Радость и счастье во вкусное смузи,
Время любить и ночи не спать...


Рецензии
Такое тёплое, домашнее) Здорово)
Извините,что редко забегаю жизнь поменялась , редко совсем бываю дома ... вся жизнь на колёсах )))

Татьяна Борисовна Карелия   21.01.2022 14:56     Заявить о нарушении
Так вы хотели путешествовать, мечты сбываются 😌

Ветер Ветреный   21.01.2022 23:05   Заявить о нарушении