Плюс и Минус

                Вся жизнь лишь быт, и суета, работа, дом, заботы, и я задумался над тем, а что же в жизни плохо, лишь хорошо все говорят, цветы, природа, солнце, любовь и дружба, да закат, красивый в небе очень, ещё рассвет, и воздух свеж, а что же тут плохого, и задал я себе вопрос, задумался на долго, и сделал вывод я такой, что есть и в жизни плохо, не только в жизни хорошо, бывает и жестоко, когда теряем мы родных, друзей, любимых очень, когда болеем что нет сил, запрет всегда на волю, когда предали все тебя, забыли, отвернулись, и много минусов нашёл, о них ведь всем известно, но для себя я приобрёл, познание в сравненье, когда я плюсы совмещал, и заменял на минус, я уравнение решал, и тут я не ошибся, чуть чуть побольше в жизни, плюс, на те года, что детство, когда всё время только плюс, а минусам, нет Места!
Шаповалов Р.В.


Рецензии