Когда...

Когда пройдёт зима,весна к нам постучится,
И из далёких тёплых южных стран.
К нам стая птиц огромная примчится,
И журавлей российских караван.

Щебетом наполнятся сады и огороды,
А вечерами будет ворожить нам соловей.
И взявшись за руки,мы обойдём невзгоды,
Так приходи Весна,теплом божественным согрей.

Но а пока стучится Рождество святое,
С первою Звездою в небе высоко.
К Крещенью мы купален понастроим
И душе поверьте будет так легко.


Рецензии