Овраги Чень! Чень Синь.. ,

              ..и снова Мастер -

                в Нужную минуту..

 

..и снова Свет струится!.,

..как среди войн

               Смогло –

     (читай, во-Мгле!)


                - Такое -

       
      (нет! – не Суть! )



               - Такое!!!


                Со!-

            Хранить!-

       - Ся!.,



 

    


Рецензии