Между Светом и Тенью

Между светом и тенью,
Между солнцем и ночью,
Целый день дребеденью,
Занимаюсь, а, впрочем,

Может быть и полезным…
Ведь кому-то он нужен,
Этот труд. Но полез я,
Несмотря, что простужен,

В эти дебри глухие,
Без конца и без края,
Там, где ветки сухие,
Там, где ветер играет,

Где всегда волки воют…
Зацепился об пень я,
Заблудившись, зимою,
Между светом и тенью…

03.12.2020


Рецензии