Мысли в Слух

                Сижу туплю, реально я, летаю где-то точно, и мыслей нету в голове, и думаю о прошлом, о бабушке своей родной, приснилась мне сегодня, о том что я не молодой, и в голове картинка, мужик с протянутой рукой, цветы кому-то дарит, и свет горит, вода шумит, секунды тихо тают, машинка громко так шумит, взлетит щас, так стирает, родные спят, а я сижу, и стих вот этот Вам пишу, о мыслях в слух, и мозг свой разминая, я Вам сегодня напишу, я это точно знаю, пока вот так, туплю чуть чуть, наверно не проснулся, ведь ночью я совсем не сплю, ложусь всегда под утро, и передам я всем привет, кто жаворонок тута, ну а для сов, я Вам скажу, хорошего общенья и Вам картинку покажу, что в мыслях так засела, и песни Вам я подарю, чтоб ночь весёлой стала, и радость Вам, в сердца любовь, добра и позитива, чтоб настроение у Вас, в душе чтоб всё красиво, и каждый кто сейчас он Лайн, привет весь Мир огромный, от сердца Вам и от души, желаю Вам здоровья, Друзей, Любви, всего всего, пусть будет ночь прекрасна, и душу Вам наполнит свет, друзей тепло, общенье, и доброта родных сердец, Вам дарит Настроенье!
Шаповалов Р.В.


Рецензии