***

Туман расплылся по земле,
 снежком слегка припорощив.
Огни мерцают, как во сне,
волшебной сказкой закружив.

Летят мечты звездою с неба,
 в ладошки, в сердце опускаясь,
и пусть подолгу чудо это
не тает сразу, исчезая.


Еще немножко пусть живет,
 даруя праздник в каждый дом
и смех, и радость, и трезвон,
любовь, похожую на сон.


Рецензии