В Новый год желаю нам!

Новый год!Пора чудес!
Радость,счастье,наслажденье!
Миру - Мир,пускай - взойдет!
И,любовь - всегда - живёт!

Божьим Словом оживёт!
Нежностью,усладой,верой!

Открывая Миру,Мир!
Где - Весною - пробужденье!
Примирив - собою - жизнь!
Обретая человечность!

Где,Рассвет - Закату - рад!
Ночь для Дня - откроет - двери!
Солнце делится с Луной!
Ветер с Небом не разлучны!Вместе!

Так и нам пора пришла!
Отказаться от насилья!
Теплотою укрепив,наши чувства,наши мысли!
Подарив навечно - Мир на Планете с нами - вместе!
И откроется - для нас - Космос,бесконечный,вечный!
30.12.2021


Рецензии