Здравствуй утро, здравствуй солнце...

Здравствуй утро, здравствуй солнце.
Снова луч стучит в оконце.
Луч незримо проникает
И любовь мне посылает.

Он меня ласкает в свете,
Дарит радость на рассвете
И улыбку пробужденья,
Так рождаются творенья.

Ты творишь земное счастье,
Принимаешь в нём участье.
И все звери на рассвете,
Веселятся в чудном свете.

Травка тянется всё выше
И играет луч на крыше.
Всё живое свету радо,
Ничего ему не надо.


Рецензии