Откровение

                Может я кого обидел, огорчил стихом своим, может словом, предложеньем, Вы простите за него, я пишу порой бывает, в настроение плохом, и всю злость я выливаю, в слове, в строчках за столом, а потом немного грустно, но жалеть не буду я, что когда-то напишу Вам, от души, от сердца я, и поэты все по свойму, каждый пишет, кто о чём, ну а я что душу гложит, если в горле сильный ком, или просто настроенье или весело, шучу, Вы простите мне всё это, и обидеть не хочу, просто я пишу что вижу, что в понятии моём, и о чём я слышу, знаю, Вы совсем тут не причём, это всё душа поэта, сердце, искренность во мне, не могу молчать, порою, на бумагу всё пишу, и сейчас, тоска до боли, и проблемы, плохо всё, но писать стихи Вам буду, ни смотря я, ни на Что!
Шаповалов Р.В.


Рецензии