Душевно расцелуйтесь с Новым годом!..

Душевно расцелуйтесь с Новым годом!
Ведь к вам спешит мечты благая новь!
Она подарит моду для народа,
А в ней - надежда, вера и любовь.
 
Пусть все вокруг надеются и верят,
Что всем мечтам, желаньям сбытым* быть.
Пусть каждый чувство на себя примерит,
Которое научит как любить.
 
Любите всё: и Родину, и близких,
И разные явления погод!
Не допускайте проявлений низких,
И вас обнимет счастьем Новый год!!!
 
* (авт.) = сбывшимся
27.12.2021 г. 14:23


Рецензии
припёрся Новый год и мы его так ждали
наворожил с мечтами одомашненный уют
одобрил всё что на столе ему мы предлагали
и смылся в дальние края где холода снуют

Юрий Жук 2   07.10.2022 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.