Чему нас учит опыт вековой...

Чему нас учит опыт вековой.
Тому лишь, что важней всего покой.
Спокоен ты, в порядке мысли все,
Твои творенья вновь на высоте.

А как спокойствие внутри себя найти?
Не сбиться как со своего пути?
Союзник нужен. Воля имя ей.
Нет крепче уз, союза нет дружней.

Покой и воля, воля и покой,
Ты наработал их и ведом путь иной.
Обрёл ты цельность, вот твой результат.
Живёшь ты без особенных затрат.


Рецензии