По твоей спине холодным потом

По твой спине холодным потом сейчас пробежится страх
Ты снова соврешь мне шёпотом,
Что снова кому-то нужна,
Что любят тебя и лелеют,
Гордятся, что боготворят,
Но наперёд я знаю,
Что всё далеко не так.

В глаза твои честные, с придурью давно уже я не гляжу,
Из честности в них только
Синь подобная витражу.

Враньё - удел слабого,
несчастного и мудака
Отсюда идёт вероятность,
Ты - лживая, я права,
Ведь:

Жанна, тебе 16.
Ты  кукла в руках дурака,
Марионетка на нитках,
Свисающих с рукава.

Рената К.

07.12.21


Рецензии