и в Адониса влюблена!

На фото - современное изображение Горгоны Медузы


за что же я люблю фэйсбук? там - путешествия по странам.
ловлю кальмаров на мысу, зализывая снега раны.
и маски сбросила и сплин, я в Будапеште или в Вене!
 На Вернисаже во дворце, где интересней, современней,
 чем в грустной комнате... подчас нас посещает и Пегас.
 а вот и Греция! Страна, что подарила мифы, страсти.
и позабыты все напасти и в Адониса влюблена!
Он во Вселенную окно, в тот мир, где чудо-волокно!
 


Рецензии