Материя-чувства-душа

В лучах вечернего заката сепии , сполна
В рассвете утра розового маски
По венам кровь , а не вода
Запомнить навсегда ,впечатать в краске!
Как ты красива и стройна , в руках вся мягкость плюша
На коже лёгкая волна пушка ,так греет душу
Волос волна как под водой перебирается неспешно
Всё потому что взгляд в веках застрял, пропал...конечно.
Глазами можно в мир другой попасть
С прекрасными лугами, цветов огромными полей
И голубых озёр и рек синей пульсара
И джетом обожгясь в реальность возвращаясь
Дождём горячим , теплее станешь!?
На веках и концах ресниц искрится излученье
В мельчайшей мимике лица Зефира дуновенье
И бархат губ как складки лепестков пиона
В воде купаются не поглащаяя влаги рос
Обводы ,жилы и телесные прогибы
И внутренность костей и мышц упругие бугры
По венам красных рек и в лимфе вся сгорая
Течёт материя любви растущим душам помогая.
В мирах других начав с Земли ,волны эмоций ожидая,
Массивы входят в резонанс в нейронах остывая
Гормоны тела ,фотоны света ,тактильные прикосновения рук
В пространстве-времени всё пропадёт , но нет ценнее
для души, слезы телесных мук .
Обмена интересами ,желаньями и побуждений
В мечтах одно с другим созданием творить
Под сенью Бога в сервере небесном
С родными душами извечно жить.


Рецензии