Творится мир, лишь чистыми руками

Творится мир, лишь чистыми руками.
И мир божественный, тогда всецело с вами.
Он помогает миру устоять.
Душа избранников, должна вновь цельной стать.
И внутренний порядок обрести.
Порядок даст возможность ей расти.


Рецензии