Они Есть

                Не зависимо всё это, и погода, ураган, ветер северный, иль вьюга, очень сильный вдруг туман, то ли дождь пойдёт и с градом, то жара аж мочи нет, вихрь сильный и цунами, попугаи всё же есть, и живём мы хоть в России, птичек нет у нас таких, очень многие похожи, говорю я щас про них, говорящих, подрожащих, повторяющих слова, попугаи одним словом, фейки, клоны, их среда, быть на равных с этой птичкой, повторюшками слывут, не люблю я их серьёзно, как они все так Живут?!
Шаповалов Р.В.


Рецензии