Терять

Терять, терять, не страшно и не больно
Виток спирали, новая строка
Так по степи гуляет ветер вольно,
Так я лечу от прошлого, легка...
Дорога и светла, и благодатна
Что ж делать, моя сила- не держать
Ты не пойми меня, мой друг, превратно
Я оглянусь без горечи... Опять
Опять не вышло, не сбылось, не спелось
И за спиной последний мост горит
А у меня есть только жизнь и смелость
Терять без сожалений и обид.


Рецензии
Удивительной светлости стихотворение, Ириш!

Качаровская Елена   14.01.2022 00:08     Заявить о нарушении
Ой как я рада, что тебе понравилось мое сегодняшнее творчество)))

Ирина Яркова   14.01.2022 21:25   Заявить о нарушении