С Днём Рождения

27.12.2021

Тридцать лет, всего лишь цифра,
Это ничего не значит.
Просто улыбайся чаще,
И всегда лицом к удаче!

И всегда вперед взлетая,
Не задумывайся о страхе.
Словно бабочка, порхая,
С силой в каждом крыльев взмахе!

Никогда не сомневайся,
Это глупо и нелепо.
Просто жизнью наслаждайся,
Потому что счастье в этом.

В каждом утреннем рассвете,
В каждом новом приключении,
Даже в маленьком секрете.
В каждом новом ощущении!

Я от сердца поздравляю,
С твоим третьим юбилеем)))
Эту жизнь прожить желаю,
Ни о чем не сожалея!


Рецензии