Орёл не гнездится

Гора нависла над нами.
Спасибо, инструкторы с нами.
Поднимаемся выше.
Становится заметно тише

Сдесь орёл не гнездится
От ветра не укрыться
Снежные склоны.
Лавины стоны.

Сдесь климат суров.
Жизнь не для слабаков.
Не каждый вернётся,
Когда облаков коснётся.


Рецензии