В сердце постучалось Рождество

В сердце постучалось Рождество,
И сказало «Здравствуй!» осторожно.
Я впустила это торжество…
Хватит жить уже в грехах безбожно.

Бог – Младенец, будет Он взрослеть,
Я за Ним духовно развиваться.
Хочется в глаза Ему смотреть,
Хочется к святому прикасаться…

В небе Вифлеемская звезда
Для меня сегодня загорелась.
Принимаю Господа Христа!
Раньше тоже этого хотелось…

Но забита чем-то голова:
Времени банально не хватало.
А сейчас, в преддверьи Рождества,
Мне открылось, что я потеряла.

В мир рождается Всевышний Бог!
Я пришла Младенцу поклониться,
Чтоб помог мне подвести итог.
За свои ошибки повиниться….

И – на сердце ангелы поют….
Привожу я жизнь свою в порядок,
Да, прожить её достойно – труд,
Каждый день дается нам в подарок…

А на небе Вифлеемская звезда
Для тебя сегодня загорелась.
Как сокровище прими Христа!
Он – твой рай, спасение и вечность.


Рецензии