Харчевня у моря

Безветрие. Солнечный свет блеснул и замер на водной ряби.
Харчевня у моря. Жара. Июль. Курортный сезон в Анапе.
Здесь каждый был занят самим собой, а я был другими занят.
Брюнет у окна, от лучей рябой, газету лизал глазами.
Толстушка, отправив обед в себя, пришла на подмогу сыну.
Бабуля кромсала гуляш, сопя. Непросто кромсать резину.
Креолка, горячая, как смола, магнитила взоры телом.
Компания слева пила, пила... пила и притом потела.
Влюблённая пара была хмельна без выпивки друг от друга.
И каждый из них норовил меня в дверях почесать за ухом.
До дыр зачесали, но я снесу привычный сеанс массажа...
Когда наконец-то подаст хамсу уборщица тётя Паша?!


Рецензии
И так отмассировав свой живот,
Пробрался наш Витя в столовку.
А там народ всё жуёт и жуёт,
Хамсу эту недоселедку...

Повезло тебе,Витя,полакомиться)))

Левиа   14.02.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.